Datenschutz

Zugriffs- und Anwendungsbedingungen für diese Webseite

Mit dem Zugriff auf diese Webseite und ihre Links erklären Sie, dass Sie die nachfolgenden Anwendungsbedingungen und rechtlichen Informationen im Zusammenhang mit dieser Website (und den darin enthaltenen Elementen) verstanden haben und diese anerkennen. Sollten Sie mit diesen Bedingungen nicht einverstanden sein, unterlassen Sie den Zugriff auf diese Webseite.
 

Zweck dieser Webseite / Keine Gewährleistung

Der Zweck dieser Webseite ist die Informationsvermittlung über unser Unternehmen und Dienstleistungen. Durch das Aufrufen dieser Webseite durch den Benutzer geht eCommerce Agentur Voigt mit dem Benutzer keinerlei vertragliche Beziehung ein. Die publizierten Tools begründen weder eine Aufforderung zur Offertenstellung noch ein Angebot. eCommerce Agentur Voigt bemüht sich, die Inhalte auf dieser Webseite aktuell, vollständig und richtig zu halten. Da diese Informationen jedoch raschen Änderungen unterliegen können, kann die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit nicht vollständig gewährleistet werden. Die Angaben auf dieser Webseite stellen keine verbindlichen Entscheidungshilfen und Antworten auf Beratungsfragen dar, noch sollten aufgrund dieser Angaben arbeitsrechtliche oder andere Entscheide gefällt werden. Jegliches Handeln, welches aufgrund der Angaben auf dieser Webseite getroffen wird, erfolgt auf das alleinige Risiko des Benutzers.
 

Funktionen dieser Webseite

eCommerce Agentur Voigt übernimmt keine Verantwortung und gibt keine Garantie dafür ab, dass die Funktionen auf ihrer Webseite dauernd und ununterbrochen zur Verfügung stehen, fehlerfrei sind oder Fehler behoben werden oder dass die Webseite oder die jeweiligen Server frei von Viren oder sonstigen schädlichen Bestandteilen sind.
 

Links

Diese Webseite enthält Links zu Webseiten von Dritten. Deren Inhalte sind dem Einfluss von eCommerce Agentur Voigt entzogen, weshalb weder für deren Richtigkeit, Vollständigkeit und Rechtmässigkeit irgendeine Gewährleistung übernommen werden kann. eCommerce Agentur Voigt übernimmt daher keinerlei Haftung für die Inhalte auf den Seiten dieser Dritten.
 

Keine Sicherheit der Datenübertragung

Die E-Mail-Kommunikation findet über ein offenes, jedermann zugängliches und grenzüberschreitendes Netz statt. Sie ist unverschlüsselt. Es kann somit nicht ausgeschlossen werden, dass so gesendete Daten durch Dritte eingesehen und damit auch die Kontaktaufnahme zu eCommerce Agentur Voigt nachvollzogen werden kann.
 

Haftungsausschluss

Die Inhalte dieser Webseite beinhalten keinerlei Zusicherungen oder Garantien. eCommerce Agentur Voigt haftet in keinem Fall, inklusive Fahrlässigkeit und Haftung gegenüber Drittpersonen, für allfällige direkte, indirekte oder Folgeschäden, welche als Folge des Gebrauchs von Informationen und Material aus dieser Webseite oder durch den Zugriff über Links auf andere Webseiten entstehen.
 

Copyright und andere Schutzrechte

Der gesamte Inhalt der Webseite von eCommerce Agentur Voigt ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Durch den Zugriff auf die Webseite von eCommerce Agentur Voigt das Herunterladen oder Kopieren von Daten dieser Webseite oder Teilen davon, werden dem Benutzer keinerlei Rechte am Inhalt, an der Software, einer eingetragenen Marke oder an sonst einem Element der Webseite eingeräumt. Jegliche Modifikation, Reproduktion oder Benutzung der Webseite, des Logos von eCommerce Agentur Voigt oder Teile davon für einen öffentlichen oder kommerziellen Zweck ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung von eCommerce Agentur Voigt strikt untersagt.
 

Datenschutz

eCommerce Agentur Voigt behält sich vor, personenbezogene Daten, welche ihr elektronisch übermittelt werden, für eigene Marketingzwecke zu erfassen und auszuwerten. Sie beachtet dabei die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes und gibt die Daten nicht an Dritte weiter.

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten erfolgt nach den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG), des Rundfunkstaatsvertrages (RStV) und anderer zwingender datenschutzrechtlicher Vorschriften. Mit Ihrem Besuch von eCommerce Agentur Voigt und angeschlossener Webseiten können personenbezogenen Daten von Ihnen als Nutzer in Form von Nutzungsdaten erhoben, verarbeitet und genutzt werden, soweit dies die Nutzung unserer Dienste durch Sie als Nutzer erfordert und Sie eCommerce Agentur Voigt diese Daten mitteilen. Dies können insbesondere Merkmale zur Identifikation wie Name und E-Mail-Adresse, aber auch neutrale Daten wie IP-Adresse, Lokalisierungsdaten, Beginn und Dauer der Nutzung und die in Anspruch genommenen Dienste sein.

Zur Verbesserung unserer Dienste verwenden wir Cookies (Textdatei), in der Daten Ihres Besuches auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Dies gilt besonders für Lokalisierungsdaten. Nach der Beendigung der Nutzung werden personenbezogene Daten gelöscht, wenn dies nicht zur weiteren Nutzungsabwicklung erforderlich ist.

Personenbezogene Daten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Partnerangebote buchen und erhalten Sie immer bei den jeweiligen Partnern. Alle eingegebenen E-Mail-Adressen (z.B. für Newsletter usw.) werden ausschließlich für den jeweiligen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Der regelmäßige Bezug des Newsletters erfordert aus Sicherheitsgründen eine persönliche Bestätigung der verwendeten E-Mail-Adresse durch Sie. Mit der Abbestellung des Newsletters werden E-Mail-Adressen unverzüglich gelöscht.

Datenschutz für Newsletterabonnenten

Mit der Registrierung wird Ihre E-Mail-Adresse erhoben. Das Datum wird zum Zwecke des versenden unserer Newsletter erhoben und gespeichert. Alle von Ihnen angegebene Daten werden ausschließlich zum personalisieren unseres Newsletters verwendet und auf keinen Fall an Dritte weiter gegeben. Nach Kündigung Ihres Newsletter-Abonnements werden die Daten umgehend gelöscht.

Social Netzwerk Plugins

eCommerce Agentur Voigt verwendet Plugins sozialer Netzwerke wie Facebook und Google+. Betreiber dieser Dienste sind Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA bzw. die Suchmaschine Google. Auf verschiedenen Seiten werden die Plugins in Form von Buttons und dem jeweiligen Betreiber-Logo des Netzwerkes dargestellt. Bei verschiedenen Seiten, welche diese Buttons eingebunden haben, baut der Browser des Nutzers eine Verbindung mit dem jeweiligen Netzwerken auf und der Inhalt der Plugins wird direkt von den Netzwerken geladen und in die Webseite integriert. Durch diese Einbindung erhalten die Netzwerke unter Umständen Informationen über den Aufruf von Webseiten. Sollten Sie bei dem jeweiligen Netzwerk angemeldet sein, so kann das Netzwerk, den Besuch unserer Webseiten Ihrem entsprechenden Netzwerk-Konto zuordnen. Klicken der entsprechenden Netzwerk-Buttons, führt ebenfalls zu einer Mitteilung an das jeweilige Netzwerk. Facebook teilte mit, dass nur im Fall eines aktiven Nutzens der durch Facebook bereitgestellten Plugin die IP-Adresse des Kunden durch Facebook gespeichert und an seine Server übermittelt wird. Zudem erfolgt in diesem Fall eine permanente Verknüpfung der IP-Adresse des Kunden und dessen Nutzerkennung, der sog. UID, bei Facebook. Sofern Sie diese Datenverarbeitung durch das jeweilige Netzwerk nicht wünschen, müssen Sie sich vor dem Besuch dieser Webseiten bei dem Netzwerk abmelden. Facebook informiert, dass in diesem Fall oder bei Nichtregistrierung keine Speicherung der IP-Adresse erfolgt. Informationen bezüglich des Zwecks und des Umfangs der Datenverarbeitung können Sie auf den jeweiligen Netzwerk-Seiten http://www.facebook.com/policy.php bzw. http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html erhalten. Beim bestehen eines Nutzerkontos bei einem der Netzwerke können ggf. Einstellungen zum Schutz der Privatsphäre vorgenommen werden. Durch Software von Drittanbietern können diese Plugins blockiert werden. Zum Beispiel der so genannte "Facebook Blocker" , der auf eigene Gefahr unter http://webgraph.com/resources/facebookblocker heruntergeladen und installiert werden kann.

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über ihre bei eCommerce Agentur Voigt gespeicherten personenbezogenen Daten einzuholen und erteilte Einwilligungen zur Speicherung und Verarbeitung zu widerrufen. Wenden Sie sich hierzu an

eCommerce Agentur Voigt
Andreas Voigt
Strasse der Einheit 45
39393 Ausleben (Sachsen-Anhalt)
oder elektronisch an
Email: office@webservice-voigt.de

Analysedienste

Unsere Website verwendet Piwik, dabei handelt es sich um einen sogenannten Webanalysedienst. Piwik verwendet sog. Cookies, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die unsererseits eine Analyse der Benutzung der Webseite ermöglichen. Zu diesem Zweck werden die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an unseren Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Webseitenoptimierung unsererseits dient. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umge­hend anony­mi­siert, so dass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Was sind Cookies?

In Cookies (Textdatei) werden Daten der besuchten Webseiten auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Dies trifft insbesondere für Lokalisierungsdaten zu, die bei Ihnen gespeichert werden und eine temporäre Zuordnung ermöglichen. Nach der Beendigung der Nutzung werden personenbezogene Daten gelöscht, soweit sie nicht zur weiteren Nutzungsabwicklung erforderlich ist. Wir sammeln Informationen über besuchte preisbaseeigene Seiten und Werbung. Dies erfolgt durch den Einsatz von  Cookies, die Ihr Browser auf Ihrem Computer speichert und die z.B. eine eindeutige ID enthalten können, über die Ihr Browser wiedererkannt werden kann. Um diese Funktionalität abzustellen, können Sie Cookies in Ihrem Browser löschen lassen. Bitte beachten Sie, werden Cookies durch Sie gelöscht, müssen Sie Opt-Out-Verfahren wiederholen.

Stand 01.01.2015